طالبات كلية التربية الأساسية للبنات في جامعة العميد أنموذج للمرأة التربويَّة الناجحة

2/11/2024 10:28 PM 494

وسط مشاعر الحُـزن والألـم والغُصَّة في ذكرى وفاة سيِّدة الطهر والعفَّة والنقاء عقيلة الطالبيّين زينب الكبرى (عليها السلام)، أحيت طالبات كُلِّيَّة التربية الأساسيَّة للبنات في جامعة العميد تلك الذكرى الأليمة في مركز الصديقة الطاهرة (عليها السلام) التابع للعتبة العبَّاسيَّة المقدَّسة، بمشاركة جمعٍ من بناتِنا الطالبات في الكُلِّيَّة المذكورة والمِلاكات التدريسيَّة النسويَّة فيها.

والهدفُ من إقامة مثل هذه الفعاليات والأنشطة الدينيَّة التربويَّة غرسُ القيم الحسنة والأخلاق الفاضلة والسلوك القويم في نفوس الطلبة بشكل عام، وبناتنا الطالبات على وجه الخصوص من خلال استلهام العبر من السيرة الطاهرة وما رافقها من دروس للمرأة المسلمة الصالحة في عصرنا الحالي.